So erfahren Sie Ihre Profil-Vollständigkeit und aktualisieren Ihre Angaben

Ein vollständiges Profil erhört Ihre Sichtbarkeit. So ergänzen Sie Ihre Angaben.

Zur Gewährleistung und Steigerung der Anzahl regelmäßiger Aufrufe empfiehlt es sich, Ihr Profil zu vervollständigen und regelmäßig zu aktualisieren. Mit unserer Anleitung gehen Sie dabei zeitsparend und effizient vor:

Nachdem Sie sich in Ihren Kalender eingeloggt haben, klicken Sie im Kontextmenü links auf „Mein Profil“ und dann auf „Profilstatistik“.

Zur Aktualisierung Ihres Profilbildes klicken Sie auf den nebenstehenden blauen Stift mit dem Hinweis „Foto bearbeiten“. Sie gelangen nun zur Bearbeitungsübersicht, in der Sie auf Ihrem Profilbild abermals auf die grau hinterlegte Option „Foto bearbeiten“ klicken.

Über das nun geöffnete Menü lassen sich Bilddateien von Ihrem Computer per Drag & Drop oder über den Button „Dateien von Ihrem Computer auswählen“ hinzufügen.

\Zurück in der Übersicht “Profilstatistik” erscheint unter dem Profilbild und Ihrem Namen auf der rechten Seite ein Balken, der die „Profilvollständigkeit“ in Prozent angibt. Ist Ihr Profil unvollständig, werden darunter alle Angaben angezeigt, die für eine Vollständigkeit von 100% zu ergänzen sind (z.B. „Hinzufügen Akademische Ausbildung (+2%)“ oder „Hinzufügen „Qualifikationen“ (+5%)“

Klicken Sie zur Vervollständigung dieser Angaben direkt auf den unter „Profilvollständigkeit“ verlinkten Hinweis oder links oben auf „Profil bearbeiten“. So gelangen Sie zur Bearbeitungsübersicht, in der Sie alle Änderungen vornehmen können.