Campañas

Tutorial: Aprende a cómo usar las campañas recurrentes

Mantén contacto con tus pacientes y asegúrate de que no se olviden de sus chequeos regulares

MX CX RECURRING CAMPAIGNS-1

Activa tus campañas recurrentes

Para activar y utilizar las campañas recurrentes, es necesario tener Doctoralia Premium.

1.- Ve a tu agenda Doctoralia y haz click en el icono de Campañas y selecciona Campañas recurrentes.MX CX RECURRING CAMPAIGNS

2.- Verás la lista de todas las campañas.

3.- Para activar la campaña de tu elección, haz click en el botón Activar junto a su título.

MX CX RECURRING CAMPAIGNS 2

4.- Te aparecerá una ventana emergente con los detalles de la campaña. Haz click en Activar para que tus pacientes comiencen a recibir los mensajes. ¡Eso es todo!

MX CX RECURRING CAMPAIGNS 3

💡 Recuerda: puedes activar tantas campañas como necesites.

Checa los resultados de tus campañas recurrentes

1.-Ve a tu agenda de Doctoralia y haz click en el icono Campañas.

2.- Selecciona la opción Campañas recurrentes.

MX CX RECURRING CAMPAIGNS

3.- Verás la lista de todas las campañas.

4.- Consulta los resultados de la campaña bajo su descripción.

MX CX RECURRING CAMPAIGNS 4

💡 Importante: Los resultados de la campaña se mostrarán cuando los pacientes comiencen a recibirla.