Aprende a configurar tu Buzón de Voz

Recibe tus mensajes y escúchalos a cualquier hora, desde cualquier teléfono y compañía

Izzi

Para configurar por primera vez tu Buzón de Voz, solicita la activación del servicio llamando al número 01 800 120 5000 o acude a cualquiera de las sucursales de Izzi.

Si al descolgar la bocina escuchas un tono intermitente y ya configuraste tu correo de voz, es porque tienes mensajes sin escuchar.

Después de realizar la activación completa del servicio, tendrás que activar Sígueme de Izzi cada que lo vayas a utilizar. Lo tienes que hacer por teléfono, y estos son los pasos:

1.-Solicita la activación del servicio llamando al número 01 800 120 5000 o acude a alguna de las sucursales de Izzi.
2.- En tu línea de izzi, marca *21*. Después, colocar el número de teléfono en el que quieras recibir las llamadas. Por ejemplo *21*5512345678.
3.- Después de unos segundos, el sistema confirmará que el servicio se activó con éxito.
4.- Cuando cuelgues el teléfono, todas las llamadas entrantes de tu línea Fija de Izzi llegarán al teléfono elegido.

Telmex

Con "Sígueme", todas las llamadas que entren a tu teléfono pueden ser transferidas al número que desees y por el tiempo que así lo decidas. ¡Hacerlo es muy sencillo!

a) Para activarlo; debes usar un teléfono de tonos, marca *21* + teléfono a 10 dígitos donde deseas recibir la llamada + #.

b) Para desactivar, sólo marca #21#.

c) Para transferir las llamadas cuando no contestas en tu teléfono (puedes contestar tu teléfono hasta 20 segundos antes de que la llamada sea transferida al teléfono que definas):

1.- Para activar marca *61* + teléfono a 10 dígitos donde deseas recibir la llamada + #.

2.- Para desactivar marca #61#.

3.- Si tienes activado Buzón de Voz debes cuidar que la cantidad de timbrados para que entre sea mayor a los 20 segundos para que se transfiera, de lo contrario entrará el buzón.

d) Para transferir las llamadas cuando tu teléfono está ocupado:

1.- Para activarlo marca *67* + teléfono a 10 dígitos donde deseas recibir la llamada + #.

2.- Para desactivar marca #67#.

3.- Si tienes activado el Buzón, con "Sígueme" evitas que entre el Buzón.

Este servicio genera el cobro de una llamada local o celular según sea el caso a donde se transfiera. Cuando está activado "Sígueme", el tono de invitación a marcar cambia y se reestablece cuando se desactiva.

AT&T

Configurar e ingresar a tu correo de voz

Importante: Estas instrucciones se aplican al servicio telefónico residencial local de AT&T. ¿No tienes un servicio de telefonía tradicional? Selecciona teléfono digital o servicio móvil.

El servicio de correo de voz te permite recibir mensajes en un buzón de correo de voz personal, donde puedes escuchar, guardar o borrar tus mensajes con facilidad. Si tienes mensajes nuevos escucharás un tono de marcado intermitente al levantar el teléfono. Si tu teléfono tiene una luz indicadora de mensaje, parpadeará cuando tengas mensajes nuevos. También puedes usar buzones secundarios para mantener separados los mensajes de los distintos miembros de la familia.

Configurar e ingresar a tu correo de voz

Lee las instrucciones a continuación para configurar y tener acceso al buzón del correo de voz y escuchar los mensajes. O consulta las instrucciones para los Servicios de correo de voz de AT&T más detalladas.

Configurar el correo de voz

Para configurar el buzón de tu correo de voz con el teléfono conectado al correo de voz de AT&T (como tu número residencial), sigue estos pasos:
1.- Marca *98 o marca tu número de acceso.
2.- Sigue las indicaciones para configurar tu buzón.

Para configurar tu buzón con un número de teléfono que no esté conectado a tu correo de voz de AT&T, sigue estos pasos:
1.-Marca tu número de acceso.
2.-Ingresa tu PIN temporal (tu número de teléfono de 10 dígitos).
3.- Sigue las indicaciones para configurar tu buzón.

Ten acceso a tu correo de voz

1.- Marca *98 desde tu teléfono residencial. Si estás fuera de casa, marca tu número de acceso y sigue las indicaciones o marca tu número de teléfono y luego oprime la tecla * cuando oigas el saludo.

2.-Ingresa tu PIN y sigue las indicaciones.

Importante: Según la manera en que configures tu buzón del correo de voz, se te puede pedir que ingreses tu PIN. Si no has configurado tu PIN, ingresa el PIN temporal que está en el folleto de confirmación del pedido. Por lo general, el PIN temporal es tu número de teléfono de 10 dígitos.

Escuchar los mensajes del correo de voz

1.- Ten acceso al correo de voz.
2.- Oprime 1 para ingresar a los mensajes.
3.- Oprime 1 para los mensajes de voz.

Usa estas teclas mientras escuchas tus mensajes:

Acción Tecla
Retroceder 1
Pausar 2
Adelantar 3
Reducir la velocidad/repetir 4
Fecha/hora de recepción 5
Acelerar/reenviar/imprimir fax 6
Eliminar 7
Contestar 8
Guardar 9
Saltar #
Volver al menú principal *

Activar la reproducción automática

No tienes que oprimir 1 para escuchar los mensajes si la funcionalidad de reproducción automática está activada. Para activar o desactivar la reproducción automática:
En el menú principal, oprime 4 para ver las configuraciones del buzón.
1.- Oprime 2 para ver las opciones adminiistrativas.
2.- Oprime 4 para ver las configuraciones de mensajes.
3.- Oprime 1 para el correo de voz.

Selecciona el tipo de mensaje que quieres reproducir en forma automática y sigue las indicaciones para activar/desactivar la reproducción automática.

Cambiar la configuración y el saludo del buzón
Ten acceso al correo de voz.
En el menú principal, oprime 4 para ver las configuraciones del buzón.
Oprime 3 para ir a Greetings y sigue las indicaciones.

Configurar buzones secundarios

Los buzones secundarios permiten que otros miembros de tu familia reciban sus mensajes por separado. Cada buzón secundario puede tener su propio PIN, saludo y configuración. Sigue estos pasos para configurar un buzón secundario:
Ten acceso al correo de voz:
Oprime 4 para las configuraciones del buzón desde el menú principal.
Oprime 2 para ver las opciones adminiistrativas.
Oprime 5 para ir al buzón grupal.
Oprime 3 para crear un nuevo buzón secundario.