Sitios web / widgets

Asegúrese de que su consulta en línea sea visible en su sitio web

Los pacientes, que últimamente se digitalizan cada vez más, navegan por la web en busca de especialistas en línea. La mayoría de ellos usa Google: por eso, tener un sitio web es muy importante.

Pero si los pacientes no pueden reservar una visita directamente desde su sitio web, entonces no está aprovechando todas las ventajas de su inversión. ¡Aquí tiene una solución fácil para convertir a los visitantes de su sitio web en pacientes en su sala de espera!

¿Qué es un widget?
Un pequeño elemento HTML que vincula su agenda de Doctoralia a su sitio web, lo que permite a los pacientes reservar una visita en cualquier momento que deseen

¿Cuánto cuesta?
Es gratis.

¿Cómo puedo instalarlo?
El proceso es simple, pero si usted o su equipo  informático lo requieren, nuestros asesores de Doctoralia pueden ayudarle con la instalación. Simplemente, hay que copiar el código HTML del widget en un área visible de su sitio web. Para obtener este código debe seguir los siguientes pasos:

• Inicie sesión en su agenda, haga clic en Perfil (1) , seleccione Promoción de mi perfil (2) y encontrará la opción Widget para su web (3).

• A continuación, tendrá que pulsar en el botón  Personalizar el widget para mi web.

• Esto le permitirá abrir la configuración para crear su propio widget. Copie y pegue el enlace a su perfil de Doctoralia en el campo requerido y luego escoja uno de los temas de widgets propuestos. A continuación haga clic en el botón Generar código para el widget y siga los pasos.

widget tool2

Una vez instalado el widget en su sitio web, podrá verse de esta manera:

El widget de Doctoralia es una funcionalidad exclusiva del perfil Premium. Si desea saber cómo nuestras soluciones pueden ayudarle a promover su consulta en Internet, haga clic en el siguiente botón para ver todos los detalles.

Ver más información