Requisitos para Consulta en línea

¿Cómo añadir un calendario para consultas online?

Para comenzar su consulta online, primero debe crear una nueva dirección de consulta. Siga estas instrucciones y aparecerá en el listado de profesionales que ofrecen consulta online.

Paso a paso

Desde "Mi perfil" seleccione el apartado "Direcciones" y haga click en el botón de "Añadir consulta online".

calendario1_b

Seleccione la opción de configurar la consulta online.

calendario2_b

3º  Añada la duración y el precio del servicio y pulse "Continuar".

calendario3_b

4º Configure su horario de trabajo, seleccionando los días y horas que atiende consultas online durante la semana. Pueden ser los mismos horarios que los de su consulta presencial, porque si un paciente le reserva cita de consulta online esta se bloqueará automáticamente en su consulta presencial. Cuando haya añadido el horario completo, pulse "Continuar".

calendario4_b

5º Su calendario de consulta online ya está disponible para que usted lo pueda usar y los pacientes de Doctoralia le puedan reservar cita. Escoja si desea configurar los pagos online a través de nuestra plataforma o si quiere ver más consejos que le ayudarán a promocionar su consulta.

calendario5

También puede configurar su agenda para usar la herramienta de videollamada de Doctoralia, que no tiene ningún coste añadido. Consulte cómo hacerlo aquí.

¡Atención! Si ya tenia un calendario de consulta presencial, no lo elimine ni lo desactive, esto perjudicaría gravemente su posicionamiento. Hemos activado una sincronización entre la agenda de consulta online y presencial que permite que, si un paciente reserva una cita en la consulta online, esta hora dejará de estar disponible en la consulta presencial y viceversa.