Formación

¿Cómo acceder a mi perfil para editar mis datos?

Mantenga siempre la información de su perfil actualizada.

Inicie sesión para acceder a su agenda y haga clic en el icono de Mi perfil ubicado en el panel de izquierdo de su pantalla.

Se mostrará la página de Editar perfil que contiene la información básica que podrán ver los pacientes que visiten su perfil.

Los datos que podrá editar en esta sección son los siguientes:

• Nombre y apellidos.
  • Número de colegiado.
  • Especialidades.
  • Fotos y vídeos.
  • Certificados.
  • Sobre mí.
  • Redes sociales.
  • Enfermedades tratadas.
  • Formación.
  • Publicaciones.
  • Premios y distinciones.
  • Experiencia.
  • Idiomas.
  • Mostrar número de visitas al perfil.

Recuerde que una vez haya editado la información, deberá hacer clic en el botón Guardar cambios al final de la página, para que se muestre la nueva información a los pacientes que visiten su perfil.