¿Cómo activar el servicio de mensajes privados?

Esta opción permite a los pacientes contactarle por mensaje privado a través de su perfil de Doctoralia.

1. Haz click en el icono de "Ajustes" en el menú lateral izquierdo de la agenda y, posteriormente, selecciona la opción "Mensajes".

es-cx-activar-mensajes-1

2. Desplázate hasta la opción "Reciba mensajes desde su perfil" y asegúrate que la opción está activada tal y como muestra la siguiente imagen. De este modo, la función estará disponible.

es-cx-hc-activar-mensajes2

¡Listo! Ahora ya podrás recibir mensajes de los pacientes que visiten tu perfil de Doctoralia :)

Cómo responder a un mensaje privado

1. Haz click en el icono de "Mensajes" (1) en el menú lateral izquierdo de la agenda. Automáticamente, desde la pestaña de "Pacientes" (2) podrás acceder a todos tus mensajes.

es-cx-hc-responder-mensajes-0

2. Cuando tengas un nuevo mensaje, este aparecerá en negrita tal y como se muestra en la siguiente imagen. Para que puedas identificar más fácilmente si tiene nuevos mensajes, también aparecerá un (1) en color rojo al lado del icono de mensajes y de la pestaña de pacientes.

es-cx-hc-responder-mensaje-1

3. Cuando abras el mensaje, aparecerán todos los mensajes intercambiados hasta la fecha. Desde ahí podrás responder el mensaje (1) y consultar los datos del paciente (2).

es-cx-hc-responder-mensajes-3

Cómo desactivar los mensajes privados

1. Haz click en el icono de "Ajustes" en el menú lateral izquierdo de la agenda y, posteriormente, seleccione la opción "Mensajes".

es-cx-activar-mensajes-1

2. Desplázate hasta la opción "Reciba mensajes desde su perfil" y deshabilita la opción haciendo click en el botón correspondiente tal y como aparece en la siguiente imagen.

es-cx-hc-desactivar-mensajes-0

3. A continuación, te aparecerá un aviso informándote que está a punto de desactivar la función de mensajes. Si estás de acuerdo, haz click en el botón "Desactivar" y la función quedará deshabilitada al momento.

es-cx-hc-desactivar-mensajes-1

¡Esperamos que disfrutes de esta funcionalidad!

Recuerda que, los mensajes privados son una funcionalidad exclusiva del perfil Premium. Si deseas más información sobre el perfil Premium y cómo sacarle partido, haz click en el siguiente botón.