Agenda

¿Cómo activar la reserva de cita?

Para activar la reserva de cita debe seguir los siguiente pasos:

Para activar la reserva de cita debe seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a su agenda de Doctoralia, donde verá la opción "Ajustes” que encontrará en el menú lateral izquierdo.
2. Haga clic en la opción “Agendas” , seleccione la consulta sobre la que desea acceder. Desde ahí podrá configurar su agenda. Haga clic en "Reserva online"
3. Finalmente, deberá Activar calendario online y su agenda quedará visible para los pacientes. Así es como verá la configuración.

reserva_online

Si quiere obtener toda la información necesaria sobre el perfil Premium y las ventajas que puede obtener con él, haga clic en el siguiente botón.