First Class (Destacado)

¿Cómo activar la suscripción al perfil Premium?

Para empezar a disfrutar de todas las ventajas del Perfil Premium, siga los siguientes pasos:

1. Diríjase a la parte superior derecha de la página principal de Doctoralia y encontrará la opción “Iniciar sesión”.

2. Indique su e-mail
y contraseña y pulse el botón “Iniciar sesión”. De esta forma, entrará en su zona privada y verá el último icono que indica: “Perfil Premium” en el menú lateral izquierdo.

3. Haga clic en el botón “Me interesa”
 y elija entre las opciones de pago mensual o anual.

4. Finalmente,
 para pagos mensuales o anuales debe escoger entre añadir los datos de su tarjeta de crédito o la opción de domiciliación bancaria y pulsar la opción “Activar Perfil Premium”.

Así, habrá finalizado el proceso y podrá disfrutar de los beneficios de este servicio.

Si necesita ayuda para activar el perfil Premium, no dude en contactarnos.

Contáctenos