Configuración de pantalla

¿Cómo activar las recetas electrónicas?

A partir de ahora podrá acceder a esta nueva funcionalidad de Doctoralia y disfrutar de una forma cómoda y segura la emisión de recetas electrónicas, brindando mejores opciones de atención a sus pacientes

Te invitamos ver las siguientes instrucciones que te mostrara de manera sencilla como realizar el proceso de activación. (Después da clic en el botón "¡Ahora mira como funciona!" al final de este articulo para ver más acerca del funcionamiento de esta nueva herramienta)

Primeros pasos

Para realizar Ajustes, Activar o Desactivar la función

1. Diríjase a "Ajustes" en su agenda

2. En la parte inferior encontrara la sección de "Aplicaciones adicionales"

3. Localice la aplicación a activar o configurar. En este caso buscaremos la Citas electrónicas "Prescrypto "

check1

4. Daremos clic en "Activar" o "Configuración"

2) Aceptar los términos y condiciones de uso de Prescrypto:

Captura de Pantalla 2020-08-14 a la(s) 15.56.09

3) Completar los datos que se solicitan a continuación; recuerda que será importante que el especialista proporcione la cédula profesional de sus estudios de Medicina General y además la cédula de especialidad:

Captura de Pantalla 2020-08-14 a la(s) 16.00.12

4) Una vez completado el proceso de activación el especialista deberá esperar de 24-48hrs. a que concluya la validación por parte de Prescrypto.

Tras concluir este paso, el especialista recibirá un correo en donde se le indica que el proceso de validación de su cuenta ha comenzado y el tiempo que deberá esperar para poder hacer uso y ¡emitir su primera receta médica!

af152cf03c260801ffcfda37e2540b8557f68361d83c8889286af1607804b3e7fc068b5664c087dfd7ca9d909462d81a2fc1b370a39f916933af56a681eea4af

¡Ahora mira como funciona!