Sitios web / widgets

¿Cómo agregar el widget de Doctoralia a su sitio web?

Si usted tiene un perfil de especialista Premium puede añadir el widget de forma gratuita.

El widget es un elemento similar a un botón que se añade dentro de su página web y que permite mostrar y enlazar desde su sitio a diferentes opciones de su agenda o su perfil.

Entre las opciones que este elemento le permiten mostrar están: opiniones de sus pacientes, su calendario de reserva de citas o  su Certificado de Excelencia. Usted puede personalizar su widget y elegir qué tipo de información quiere añadir a este widget.

Al tener el widget instalado cualquier paciente que acceda a su página web podrá solicitar una reserva de cita directamente a su calendario, sin necesidad de entrar al buscador de Doctoralia.

Para instalar su widget siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión  en Doctoralia y acceda al área privada de su perfil.

2. En el menú del lado izquierdo de la página, encontrará  Boost my profile . Haga clic en el icono (1) después en el apartado (2) "Promoción de mi perfil" y luego en (3)  Widget para su web.

Wdiget tool1
  3. A continuación, encontrará la opción  Ir al editor de widgets .

4. En este punto, la sección de edición estará habilitada, como se muestra en la imagen a continuación, y podrá elegir cómo desea que  aparezca el  widget en su sitio web, en la opción  Elija el diseño de su elección

widget tool2

El widget de Doctoralia es una funcionalidad exclusiva del perfil Premium. Si desea saber cómo nuestras soluciones pueden ayudarle a promover su consulta en Internet, haga clic en el siguiente botón para ver todos los detalles.

Ver más información
Necesito ayuda