Perfil

¿Cómo puedo agregar idiomas al perfil?

Añadir nuevos idiomas le ayudará a conectar con pacientes extranjeros que residan en México

Si además de su lengua habitual también habla otros idiomas, es importante que los añada a su perfil ya que esto permitirá no solo mejor su imagen profesional sino que también le ayudará a llegar a más pacientes, como por ejemplo a todas personas extranjeras que se encuentren residiendo actualmente en México, ya sea de forma temporal o permanente, y que necesiten visitarse con un profesional de su especialidad que hable en mismo idioma que ellos.

Si desea añadir nuevos idiomas a su perfil, solamente tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Acceder al área privada de su perfil (puede hacerlo clicando aquí).

2. Haga clic en "Mi perfil" en el menú lateral izquierdo.

3. Posteriormente, clique en "Editar perfil", seleccione "Idiomas" y haga clic en el botón "Agregar".

4. Por último, seleccione en el menú desplegable el idioma que desee añadir.

Nota: si desea eliminar un idioma agregado por error, haga clic en ❌.

idiomas