¿Cómo compartir información con TODOS tus pacientes con cita a la vez?

Enviar mensajes por separado a cada uno de tus pacientes es muy tardado. ¡Usa tu función de Mensajes! Y comunica información importante a más de un paciente a la vez.

Paso 1: Ingresa a tu agenda y dirígete a la Lista de citas en tu Calendario, o para entrar directamente a esta opción haz click aquí.

MX CX BULK MESSAGES

Paso 2: Una vez ahí, marca el cuadrado junto al nombre de los pacientes con los que deseas comunicarte.

MX CX BULK MESSAGES 2

Paso 3: Inmediatamente después podrás iniciar una conversación masiva con tus pacientes al dar click en Enviar mensaje (1), solo debes ingresar el mensaje en la barra de abajo (2) o usa nuestras plantillas (3) que están listas para usar.

💡Si es necesario, puedes adjuntar un archivo a la conversación.

✅ Selecciónalos de acuerdo a características que compartan como: Cambio en sus visitas, retrasos o cancelaciones.

MX CX BULK MESSAGES 3

☑️☑️El mensaje se marcará como leído una vez que tu paciente  lo visualice esto te dará una garantía de que el paciente está bien informado 👇

MX CX BULK MESSAGES 4

👀 ¿Tus pacientes tienden a olvidarse de la fecha de su cita? Reducir fácilmente el ausentismo enviando mensajes masivos a todos los pacientes un día antes de la visita.