¿Cómo responder los mensajes privados?

Para responder los mensajes de pacientes siga los siguientes pasos:

1. Encontrará las consultas de pacientes a través de la sección "Mensajes Privados" dentro del apartado "Preguntas" del menú lateral izquierdo. Una vez allí, podrá revisar las consultas que tiene por responder así como las respuestas a consultas que ya ha resuelto.

2. En las consultas pendientes, verá el teléfono y e-mail del paciente que quiere contactarle.

3. Elija si prefiere responder a través de su e-mail o llamar directamente al paciente interesado.

preguntas 1

mensajes22

En la pantalla principal encontrará la lista completa de mensajes entrantes. Si desea responder alguno de ellos haga clic en el botón azul (responder). Para escribir un mensaje nuevo, haga clic en el botón azul Mensaje nuevo.

mensaje33

Usted podrá redactar y enviar la respuesta del mensaje que desea compartir, escribiendo en el cuadro de texto y haciendo clic en enviar respuesta, una vez que usted haya realizado este proceso el paciente recibirá una notificación.