Notificaciones para pacientes

¿Cómo crear un recordatorio de próxima cita a un paciente?

Programe un recordatorio automático al paciente para que agende futuras visitas de seguimiento en su calendario.

Esta opción le permite programar el envío de un mensaje de texto SMS automático al paciente en una fecha futura para invitarlo a agendar su próxima consulta de seguimiento. Ideal para usar como recordatorio de citas que sucederán después de un período prolongado.

Paso 1

Acceda a su Agenda Doctoralia y seleccione el nombre de su paciente en el calendario de citas o en la sección de Pacientes.

Paso 2

• Al abrir la ficha del paciente (ver imagen) haga clic en la opción "Enviar un mensaje" (1).
  • Se desplegará una lista de opciones. Seleccione la última opción de la lista "Recordarle que pida próxima cita" (2).

Paso 3

• Se mostrará esta ventana donde deberá seleccionar la fecha de cuando se envíe el recordatorio (3).
  • Luego indicar qué servicio se realizará (4).
  • También puede redactar un mensaje personalizado para el paciente (5). Opcionalmente, puede marcar la casilla si desea recibir una notificación en el caso de que el paciente no reserve la cita que usted le ha recordado.
  • Para finalizar la configuración del recordatorio, haga clic en el botón "Programar envío" (6).