Actividad de mi video-consulta

¿Cómo crear una cita de consulta en línea?

Paso a paso

Vaya a su calendario y haga clic en la hora que desea crear la cita.

Añada los detalles del paciente a la cita (si es un paciente nuevo, añádalo, si es antiguo, búsquelo en la BBDD) y compruebe que el servicio es el de "Consulta online" y que la duración de la cita es correcta.

cita_flechas

Pulse en "Crear cita". Si más tarde desea modificarla, podrá hacerlo pulsando encima de la cita.

¡Atención! No desactive ni elimine nunca la agenda de su consulta presencial, si lo hace, perderá su posicionamiento. Hemos activado una sincronización entre la agenda de consulta online y presencial que permite que, si usted reserva una cita para un paciente en la consulta online, esta hora dejará de estar disponible en la consulta presencial y viceversa.

Si quiere obtener más información acerca de las Consultas en Línea por videollamada y descubrir cuáles son las ventajas que obtendrá en su consultorio, haga clic en el siguiente botón.

Saber más sobre Consulta en Línea