Episodios clínicos

¿Cómo crear y gestionar episodios clínicos?

Gestiona el historial clínico de sus pacientes de forma fácil, intuitiva y segura desde su agenda online

Importante: Te recordamos que los datos que introduzcas en la agenda de Doctoralia son única y exclusivamente tuyos.

Para su tranquilidad queremos informarte cómo Doctoralia gestiona los datos que introduces en tu agenda. El funcionamiento es muy sencillo: Todos los datos que introduzcas son única y exclusivamente tuyos, por lo que ni Doctoralia ni otras personas podrán acceder a ellos bajo ningún concepto.

Eso significa que nunca podremos vender ni compartir sus datos con terceras personas o de tus pacientes, ni con otras clínicas, ni con otros especialistas ni con otras empresas. Los datos son de tu propiedad, están cifrados y permanecen seguros.

Solamente tu puedes compartir la agenda con tu asistente. La agenda de Doctoralia te permite, si lo deseas, compartir todos los datos (como nombres y datos de pacientes o próximas citas) con tu recepcionista, asistente o secretaria. Y siempre tendrás, por supuesto, la opción de retirarles dicho accesoDescubra más sobre cómo la agenda de Doctoralia cumple con el RGPD.

Creación de un episodio clínico después de una visita

• Estas instrucciones son para aquellos episodios de pacientes cuya cita haya sido añadida en tu agenda.
  • Accede a tu Calendario y haz click sobre la cita de la visita que ha ocurrido para abrir la ficha de la cita.

•  Una vez abierta la ficha de la cita, donde se muestra el nombre del paciente y demás datos sobre la visita, deberá hacer clic en el botón de "Crear nuevo episodio":

Otra manera de añadir un nuevo episodio es desde el apartado de Pacientes

• Dirígete a tu Calendario y luego selecciona la opción de Pacientes en la barra lateral, identificada con el icono   (1). Se desplegará el listado de todos tus pacientes.
  • Haz click en el nombre del paciente y selecciona la pestaña "Citas" (2).
  • Luego seleccione el botón "Comenzar episodio" (3).

En ambos casos se desplegará el formulario para rellenar la información del episodio del paciente. El formulario consta de campos de texto para escribir con mayor detalle y también opciones desplegables que te ayudarán a completar el episodio fácilmente.

Podrás indicar los servicios que se realizaron, el diagnóstico, la medicación indicada, e incluso podrás subir archivos que quedarán resguardados dentro de la ficha del paciente.