Servicios

¿Cómo definir una duración de consulta diferente para cada servicio?

Doctoralia te permite personalizar tu oferta a tu gusto, incluso estableciendo una duración diferente para diferentes servicios. Veamos cómo se hace:

1. Inicie sesión en Doctoralia y haga clic en el icono de calendario Icono de agenday luego en el icono de configuración (1)
2. Luego haga clic en el elemento del menú Servicios (2)  y el servicio para el que desea establecer una duración diferente

servicios

Después de acceder al servicio deseado, configure los minutos deseados en el campo Duración del servicio  del menú desplegable. Una vez seleccionada la duración, el sistema guardará automáticamente el cambio realizado.

servicios 2