Comunicación con pacientes

¿Cómo envío un mensaje desde una plantilla a un paciente?

¿Informas a tus pacientes cada vez que concretan un chequeo? ¡No pierdas más tiempo! Automatízalos

1. Ve al calendario y haz click en el nombre del paciente al que deseas enviar un mensaje.

MX CX DIAGNOSTICS CHAT TEMPLATE

2. Presiona Enviar mensaje.

MX CX DIAGNOSTICS CHAT TEMPLATE 2

3.  Selecciona la plantilla que deseas utilizar. Las plantillas marcadas en las instrucciones se refieren a las pruebas de imagen que solicitas a tus pacientes.

MX CX DIAGNOSTICS CHAT TEMPLATE 3

4. ¡Así es como se ve el mensaje terminado! Recuerda que el contenido del mensaje en la plantilla se puede editar libremente antes de enviarlo.

MX CX DIAGNOSTICS CHAT TEMPLATE 4