Formación

¿Cómo solicitar una opinión a mis pacientes?

Las opiniones de tus pacientes actuales son la mejor tarjeta de presentación

La primera impresión siempre es muy importante, por lo que trabajar en tener buenas reseñas de tus pacientes será una de tus armas más poderosas para que tus potenciales pacientes te prefieran por encima de otros especialistas.

¡No pierdas la oportunidad, envía una solicitud de opinión a los pacientes que recientemente tuvieron una consulta contigo.

Lo puedes hacer de forma automática o manual, a un solo paciente o a varios pacientes al mismo tiempo.

A continuación te presentaremos detalladamente las instrucciones que debes de seguir:

Envía tu solicitud a un solo paciente

Envío automático

•  Accede a tu Calendario, haz click en AjustesIcono de configuración

MX CX OPINIONS COMMS

• Selecciona la opción de Agendas.

MX CX OPINIONS COMMS (1)

• Elige aquella que deseas administrar.

MX CX OPINIONS COMMS (2)

• Haz click en la sección  Notificaciones  que se encuentra en el menú horizontal.

MX CX OPINIONS COMMS (3)

• Posteriormente, selecciona la opción Solicitar una opinión en Doctoralia al finalizar la visita y asegúrate de que la  marca de verificación sea azul.
    MX CX OPINIONS COMMS (4)

⚠️Te recomendamos activar esta notificación para aumentar tu reputación en línea y obtener más reservas de citas.

Si no deseas enviar la solicitud automáticamente, puedes hacerlo manualmente siguiendo estas instrucciones.

Envío manual

• Cierra sesión de tu agenda, así  podrás ver la página de Doctoralia, como si fueras un paciente.

MX CX OPINIONS COMMS (5)

• Ve a la página de inicio de Doctoralia e ingresa tu nombre y apellido en la barra de búsqueda y selecciona tu perfil.

MX CX OPINIONS COMMS (6)

• Haz click en Opiniones  en el menú horizontal, y selecciona la opción Dejar tu opinión.

MX CX OPINIONS COMMS (8)

• Copia la liga de la página que se abrirá.

MX CX OPINIONS COMMS (9)

• Envía la dirección URL al paciente a través de  Mensaje

Envía una solicitud a varios pacientes al mismo tiempo

Puedes enviar una solicitud a varios pacientes mediante la función Campañas. Haz click aquí  para averiguar cómo.

💡 Insertar el enlace de solicitud de opinión en la información de tu perfil de redes sociales, en una publicación de Facebook o Instagram, en tu sitio web, en tu ficha de Google Mi Negocio o en tu firma de correo electrónico.

También puedes enviarlo a los pacientes desde tu correo electrónico personal o por SMS.