Formación

¿Cómo solicitar una opinión a mis pacientes?

Las opiniones de tus pacientes actuales son la mejor tarjeta de presentación.

Puedes enviar una solicitud de revisión, de forma automática o manual, a un solo paciente o a varios pacientes al mismo tiempo.

Envía tu solicitud a un solo paciente

Envío automático

•  Accede a tu Agenda, haz click en ConfiguraciónIcono de configuración , luego en Agendas. Haz click en el calendario que deseas administrar

agenda 3

• Haz click en  Notificaciones  en el menú horizontal. En "Solicitar una opinión en Doctoralia al finalizar la visita"  ,  asegúrate de que la  marca de verificación sea azul.
    opinion1

⚠️Te recomendamos activar esta notificación para aumentar tu reputación en línea y obtener más reservas de citas.

Si no deseas enviar la solicitud automáticamente, puedes hacerlo manualmente siguiendo estas instrucciones.

Envío manual

• Cierra sesión en tu agenda. De esta forma podrás ver a Doctoralia desde fuera, como si fueras un paciente. Ve a la página de inicio de Doctoralia.
  • Ingresa tu nombre y apellido en la barra de búsqueda y abre tu perfil.
  • Haz click en  Reseñas  en el menú horizontal, luego haz click en  Escribir una reseña.

opiniones2

• Copia la dirección de la página que se abrirá.

opiniones 3

• Envía la dirección URL al paciente a través de  Mensaje

Envía una solicitud a varios pacientes al mismo tiempo

Puedes enviar una solicitud a varios pacientes mediante la función Campañas. Haz click aquí  para averiguar cómo.

💡 Puedes insertar el enlace de solicitud de opinión en la información de tu perfil social o en una sola publicación de Facebook o Instagram, en tu sitio web, en tu perfil de Google My Business o en tu firma de correo electrónico. También puedes enviarlo a los pacientes desde tu correo electrónico personal o por SMS.