¿Cómo funcionan los Mensajes de pacientes?

1. Al activar el servicio, en su perfil se mostrará un formulario para que los pacientes puedan contactar con usted.

2. Cuando el paciente envíe el formulario de contacto, usted recibirá un e-mail de aviso con la liga para ver la consulta.

3. Tendrá el e-mail y el teléfono del paciente para poder atender su consulta.

Si quiere más información sobre esta y otras funcionalidades disponibles con Premium, haga clic en el siguiente botón y le contactaremos en breve para resolver todas sus dudas.