Notificaciones para pacientes

¿Cómo habilito la función "Notas para pacientes" en mi agenda?

No tener más contratiempos en tus citas sería maravilloso ¿Cierto? Recuérdales a tus pacientes traer los resultados de sus estudios antes de llegar a consulta

Las notas te pueden ayudar a que tus pacientes tengan toda la información necesaria antes de reunirse contigo. Por este motivo, lanzamos esta función para ahorrar tiempo, asegurar visitas más efectivas y brindar a tus pacientes una guía compleja.

💡 Importante: Sus pacientes están obligados a aceptar todas las notas al agendar su cita. Tu sólo preocúpate por poner la información necesaria en esta sección.

Configuración de las notas

Si te sientes más cómodo, sigue este tutorial paso a paso que preparamos para ti en formato video. De cualquier modo dejamos para ti cada una de las pantallas que vas a encontrar para evitar cualquier duda.

1. Abre tu calendario Doctoralia, ve a la sección de Configuración y da click en Notas para pacientes.

Notas para pacientes 1

2. Verás una breve introducción a la función y el botón Agregar notas. Haz click en el botón.

imagen pacientes 2

3. Elige el calendario del consultorio al que se aplicarán las notas haciendo click en su nombre.

Notas para pacientes 3

4. Si las notas se aplicarán a todos tus calendarios, marca la casilla Asignar todos los calendarios.

Notas pacientes 4

5. Marca las casillas junto a las opciones de Notas que desea agregar.

Notas pacientes 56. Rellena con información las notas elegidas y haz clic en el botón Guardar cambios. ¡Listo! Terminaste la configuración.

Notas pacientes 6

Modifica las notas para tus pacientes

¿Cometiste un error? ¡No te preocupes! Siempre puedes cambiar la información que introduces en las notas.

1. Abre tu calendario Doctoralia, ve a la sección de Configuración y da click en Notas para pacientes.

Notas para pacientes 1

2. Haz click en el icono del lápiz y comienza a modificar las notas.

notas pacientes 7

3. No te olvides de Guardar cambios. ¡Listo!

Notas para pacientes 8

¿Cómo ven mis pacientes las notas?

Dra. Jacqueline Lozano Gastroenterólogo, Cirujano de la mano, Cardiólogo pediátrico, - Agenda cita _ Doctoralia.com.mx

1. Al reservar la cita mostramos sus notas al paciente.
  2. Solicitamos la confirmación del paciente con el botón Aceptar.
  3. El paciente continúa con su proceso de agendamiento haciendo click en el botón Continuar.

💡 Importante: El paciente está obligado a aceptar todas las notas para poder agendar su cita.