Requisitos para Consulta en línea

¿Cómo activar la consulta en línea?

Paso 1: cree una dirección específica para la consulta en línea

• Acceda a su perfil
  • En  Mi perfil , vaya a  Direcciones  y haga clic en el botón en la esquina superior derecha  Agregar nueva dirección

doctyo3

• En  Tipo de dirección , seleccione  Consulta en línea.

dicto4
  • A continuación, siga las instrucciones y complete  todos los campos obligatorios

dicto6

• Indique las  formas de pago  aceptadas para este tipo de consulta y deje todas las instrucciones necesarias sobre las formas de pago aceptadas para la consulta online.
    Siga las preguntas debajo del cuadro de texto para basar qué información debe contener estas instrucciones.

dicto 7
  • También indique qué  tipos de pacientes  se pueden ver.
  • Cuando haya terminado de completar, haga clic en  Guardar cambios en la esquina inferior derecha.

dit1

Saber más sobre Consulta en Línea