Información de pacientes

¿Cómo importo a la herramienta de Doctoralia los datos de los pacientes que ya tengo?

Puede importarlos desde el apartado de pacientes. Se puede importar de manera automática en un archivo de Excel que contenga las columnas de Nombre y Apellidos de sus pacientes. También es recomendable subir el móvil e email de sus contactos para poder enviarle comunicaciones. La subida de la información se realiza en pocos minutos, creando nuevas fichas de paciente automáticamente.

Le recomendamos visitar este sitio Web el cual lo llevara paso a paso para la importación de pacientes:

https://online.doctoralia.com.mx/importando-pacientes-doctoralia

Para más información personalizada sobre el Software de gestión para centros o cualquiera de nuestros servicios, escríbanos a:

- soporte-mx@doctoralia.com

Para asesorías comuníquese al :