Usuarios

¿Cómo invitar otros usuarios a mi agenda y gestionar permisos?

Vea cómo invitar otros usuarios y concederles permisos específicos de gestión de la agenda.

Añadir usuarios a su calendario le permitirá administrar de forma personalizada sus horas de trabajo y le ayudará a administrar sus actividades diarias en la consulta.

Conceda acceso a su asistente o secretaria y defina el nivel de permisos que tendrá esta persona para gestionar la agenda.

Cómo invitar un usuario y conceder permisos

1. Inicie sesión para acceder a su agenda.

2. En el panel izquierdo de su agenda haga clic en la opción Ajustes (1)   , luego seleccione la opción Usuarios (2) y haga clic en el botón + Invitar Usuarios (3)

3. Rellene los datos del usuario que tendrá acceso a los datos de su agenda. Defina cuáles serán los permisos que tendrá esta persona y qué agendas podrá gestionar. Luego haga clic en el botón Enviar invitación.

Una vez aceptada la invitación del usuario, este aparecerá en la sección de Usuarios (paso 2). Puede hacer clic en el usuario para editar sus permisos nuevamente en caso de ser necesario.