Usuarios

¿Cómo invitar otros usuarios a mi agenda y gestionar permisos?

Vea cómo invitar otros usuarios y concederles permisos específicos para gestionar la agenda.

Añadir usuarios a su calendario le permitirá administrar de forma personalizada sus horas de trabajo y le ayudará a organizar sus actividades diarias en la consulta.

Conceda acceso a su asistente o secretaria y defina el nivel de permisos que tendrá esta persona para gestionar la agenda.

Cómo invitar un usuario y conceder permisos

Especialistas

1. Inicie sesión para acceder a su agenda.

2. En el panel izquierdo de su agenda haga clic en la opción Ajustes (1)   , luego seleccione la opción Usuarios y permisos (2) y haga clic en el botón + Invitar Usuarios (3)

¿Cómo invitar a otros usuarios a mi agenda y gestionar permisos (1)¿Cómo invitar a otros usuarios a mi agenda y gestionar permisos (3)3. Rellene los datos del usuario que tendrá acceso a los datos de su agenda (4). Defina cuáles serán los permisos que tendrá esta persona (5) y qué agendas podrá gestionar (6). Luego haga clic en el botón Enviar invitación (7).

¿Cómo invitar a otros usuarios a mi agenda y gestionar permisos (4)¿Cómo invitar a otros usuarios a mi agenda y gestionar permisos (6)¿Cómo invitar a otros usuarios a mi agenda y gestionar permisos (8)

Una vez aceptada la invitación del usuario vía correo electrónico (8) , este aparecerá en la sección de Usuarios y permisos (9). Puede hacer clic en el usuario para editar sus permisos nuevamente en caso de ser necesario.

¿Cómo invitar a otros usuarios a mi agenda y gestionar permisos (10)

¿Cómo invitar a otros usuarios a mi agenda y gestionar permisos (11)

En dado caso que se requiera hacer cambios en los permisos, se realizan los cambios y selecciona el botón de Guardar (10).

¿Cómo invitar a otros usuarios a mi agenda y gestionar permisos (12)Se actualizaran y guardaran los datos automáticamente.

¿Cómo invitar a otros usuarios a mi agenda y gestionar permisos (13)

Clínicas

Seleccione su nivel de acceso en una Agenda

Administradores

Como administrador, tu nivel de edición te permite agregar nuevos usuarios y configurar sus permisos para cada funcionalidad de la agenda de tu centro médico.

Si tiene acceso de nivel de administrador a la Clínica, puede seguir el mismo tutorial de Especialistas para crear usuarios en el Calendario del Centro Médico.

Para editar usuarios y sus permisos:

Accede al Calendario de Doctoralia

Haga clic en Configuración (1) y Usuarios y permisos (2)

¿Cómo invitar a otros usuarios a mi agenda y gestionar permisos (14)Haga clic en el usuario que desea editar. En la página siguiente, defina qué información desea editar:

• Datos personales
  • Accesos
  • Notificaciones
  • Aplicaciones

Finalmente, haga clic en Guardar (3) en la esquina superior derecha.

¿Cómo invitar a otros usuarios a mi agenda y gestionar permisos (16)

Si desea eliminar un usuario, acceda a su página y haga clic en el símbolo •••, luego en Eliminar usuario (4).

¿Cómo invitar a otros usuarios a mi agenda y gestionar permisos (17)Secretarias

Como secretaria, tendrá acceso a las funciones que el administrador de la Clínica le ha permitido. Para saber cuáles son, puedes acceder a los Ajustes del Calendario y comprobar qué secciones están abiertas:

¿Cómo invitar a otros usuarios a mi agenda y gestionar permisos (18)

Especialista (vinculado a la Agenda Clínica)

Puede otorgar a los usuarios acceso a su secretaría. Sin embargo, debido a que su perfil está vinculado al de la Clínica, existe una restricción para crear usuarios solo desde direcciones distintas a la de la clínica (su propio consultorio, u otras direcciones diferentes a las de la clínica a la que está asociado).

Para ver cómo agregar un usuario, siga el mismo tutorial para expertos individuales haciendo clic aquí.