Integración con Doctoralia

Cómo sincronizar tu agenda Doctoralia con tu cuenta de Doctoralia Phone

Tener ambas plataformas sincronizadas te permitirá optimizar tu tiempo y mejorar la gestión de tu centro

Si actualmente estás utilizando la agenda online de Doctoralia para gestionar las visitas y los pacientes de tu centro, ahora tienes la opción de sincronizarla con tu cuenta de Doctoralia Phone.

Esto te permitirá tener acceso a todos los pacientes desde ambas plataformas, optimizando así el tiempo y mejorando la gestión de tu clínica.

Lo que verás en este artículo será:

Cómo sincronizar tu perfil de Doctoralia con Doctoralia Phone

Para poder integrar tu agenda en línea con tu cuenta de Doctoralia Phone, antes deberás tener sincronizadas ambas plataformas. Para hacerlo, sigue estos pasos:

• 1. Inicia sesión en tu cuenta de Doctoralia Phone (puedes hacerlo directamente, aquí).
  • 2. Haz click en "Ajustes" en el menú horizontal y, posteriormente, selecciona "Ajustes generales" en el menú lateral izquierdo y dirígete al apartado de "Integración".

MX CX DP INTEGRACIÓN

• 3. Haz click en el botón "Integrar con el perfil de Doctoralia" para sincronizar tu perfil con tu cuenta de Doctoralia Phone.

MX CX DP INTEGRACIÓN 2

• 4. A continuación, se te redirigirá a la página de inicio de sesión de Doctoralia para que introduzcas los datos de la cuenta que deseas asociar. Una vez que hayas iniciado sesión,  aparecerá tu perfil disponible para que puedas seleccionarlo.

MX CX DP INTEGRACIÓN 3

• 5. Una vez hayas seleccionado tu perfil, se realizará automáticamente la sincronización y, a partir de ese momento, ambas cuentas quedarán integradas y quedará reflejada la fecha y la hora exacta de la integración.

Si lo deseas, también puedes habilitar la función para que aparezcan las visitas pendientes de confirmar en Doctoralia o si lo deseas, enviar un SMS invitando a reservar un cita en línea a aquellos pacientes cuya llamada no fue respondida.

⚠️ Recuerda guardar los cambios después de cada modificación.

MX CX DP INTEGRACIÓN 4

Funciones disponibles después de la integración

Una vez que la cuenta de Doctoralia de tu centro o consultorio esté sincronizada con Doctoralia Phone, automáticamente te aparecerán una serie de opciones disponibles:

• Identificación de llamada. Cuando un paciente que ya está en tu base de datos llame a tu centro, aparecerá su nombre junto a un enlace para acceder a su ficha para consultar todos los datos.
  • Envío de mensajes SMS: Si lo deseas, podrás enviar un mensaje a tus pacientes para animarles a reservar cita en línea, de modo que cuando un paciente llame al centro pero nadie responda, ya sea dentro fuera del horario laboral, recibirá un mensaje SMS indicándole la posibilidad de reservar cita en línea.
  • Mostrar visitas no confirmadas: Esta función te permite confirmar por teléfono las visitas de aquellos pacientes que no han confirmado previamente su visita.