Redes sociales

¿Cómo vincular mi calendario de citas a mis redes sociales?

Sus perfiles de Facebook e Instagram le pueden ayudar a obtener más reservas de citas.

Atención: En Doctoralia hemos creado enlaces personalizados para enlazar su calendario a cada red social que posea (por ahora sólo hay enlaces disponibles para Fanpage de Facebook y perfil de Instagram, las redes más populares).  Gracias a esto, la integración con su calendario online estará optimizada y libre de errores.

Si todavía no tiene sus enlaces personalizados, contacte a su asesor para solicitarlos y los recibirá vía email.

Paso 1: Obtenga los enlaces optimizados para redes sociales.

Si ya se ha contactado con su asesor, es sólo esperar a recibirlos directamente en su casilla de e-mail. Si ya tiene el enlace para su red social, siga al Paso 2.

Paso 2: Añada un botón para vincular su página de fans de Facebook a su calendario online.

(Siga estas instrucciones desde un ordenador).

1. Inicie sesión en Facebook y abra su página de seguidores (página de fans).

Vea en este artículo cómo crear una página de seguidores o página de fans de Facebook.

2. Haga clic en el botón "+Añadir un botón".

3. Se mostrará  la ventana Editar botón de la página, allí seleccione la opción "Reservar".

4. Haga clic en "Enlace al sitio web".

5. Se mostrará una ventana que le preguntará a qué sitio web le gustaría dirigir a las personas cuando hagan clic en el botón "Reservar". Copie y pegue el enlace que le proporcionó su asesor por e-mail y haga clic en "Guardar".

¡Eso es todo! Ahora su página de fans de Facebook dirigirá a sus pacientes y seguidores directamente a su calendario online. 😃

Continúe con el Paso 3 para ver cómo vincular su calendario online a su perfil en Instagram.

Paso 3: Añada el enlace para vincular su calendario online a su perfil de Instagram.

(Este procedimiento sólo puede realizarse desde su dispositivo móvil o tablet).

1. Abra la app de Instagram e ingrese a su cuenta. Haga clic en el icono de su foto miniatura en la esquina inferior derecha profile instagram (Perfil).

2. Una vez en su perfil, seleccione el botón "Editar perfil":

3. Busque el campo de "Sitio web" (1) y allí pegue el enlace personalizado para Instagram que le hemos enviado por e-mail. Después en el campo "Presentación" (2) escriba una frase para llamar a la acción (sugerimos algo corto como: Reserva tu cita).

Para guardar estos cambios seleccione el icono de check (3) en la esquina superior derecha:

4. El enlace optimizado a su calendario online y la frase para llamar a la acción deberán aparecer debajo de su nombre de perfil de esta manera:

5. ¡Eso es todo! Ahora sus seguidores en Instagram podrán hacer una reserva de cita directamente desde su perfil a su calendario online de Doctoralia.

Si tiene cualquier duda o consulta sobre cómo activar esta funcionalidad, déjenos sus datos y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.