Aspectos técnicos de la consulta en línea

¿La videollamada de Doctoralia ofrece buena calidad de imagen y sonido?

La herramienta de consultas en línea para videollamadas de Doctoralia ofrece una plataforma 100% efectiva de calidad de imagen, sonido e interfaz.

Doctoralia hace todo lo posible para garantizar que las conversaciones sean de la más alta calidad. Antes de la videoconsulta, hay que asegurarse de que el paciente siga una serie de comprobaciones sobre la calidad de la conexión.

Se prueban los siguientes aspectos: la calidad de la conexión a Internet, el funcionamiento de la cámara y el micrófono. El especialista médico también puede comprobar la calidad de su conexión de esta forma.

Para los especialistas y centros médicos Para los pacientes

- Un ordenador o portátil. Se podrán hacer visitas desde la APP móvil próximamente.

- Conexión a Internet de con mínimo 1Mbps de velocidad

- Webcam y micrófono configurados

- SO Windows o macOS , de preferencia con Google Chrome

- Un dispositivo con SO Windows, macOS, iOS o Android con acceso a Internet de mínimo 1Mbps de velocidad.

- La última versión de Chrome u otro navegador.

- La última versión de Javascript en su dispositivo.

- Una resolución de pantalla mínima de 1024x768 píxeles en caso de usar algún navegador.

En el caso de problemas técnicos antes o durante la videollamada, la plataforma le propondrá en su pantalla las sugerencias para que pueda solucionarlos.

Saber más sobre Consulta en Línea