Perfil

¿Cuántas especialidades puedo tener en mi perfil?

Si tiene varias especialidades dentro de su área médica, puede añadirlas en su perfil.

Acceda a su agenda, haga clic en Mi perfil, luego haga clic en Editar perfil (1). Desplácese hacia abajo en la página hasta la sección  Especializaciones ,  luego haga clic en el botón  Agregar  (2). Seleccione la especialización a la que desea ingresar del menú desplegable. Si comete un error y desea eliminar una entrada de la lista, haga clic en ❌ (3).

especialidades-1

⚠️ ¡Las especializaciones y categorías no son las mismas!

Las categorías se utilizan para que el paciente comprenda su macroárea de especialización. Puede establecer un máximo de 3 y aparecerán bajo el nombre en su perfil (1). Agregar una nueva categoría requiere un proceso de verificación por parte de nuestro servicio al cliente.

Al hacer clic en ver más , los pacientes podrán ver tanto las categorías (1) como las especializaciones (2).

Si quiere más información sobre esta y otras funcionalidades disponibles con Premium, haga clic en el siguiente botón y le contactaremos en breve para resolver todas sus dudas.