Configuración de pantalla

¿Cómo activar la función de distribución de los ingresos para su clínica?

Para realizar Ajustes, Activar o Desactivar la función

1. Diríjase a "Ajustes" en su agenda

2. En la parte inferior encontrara la sección de "Aplicaciones adicionales"

3. Localice la aplicación a activar o configurar. En este caso buscaremos "Distribución de los ingresos"

check1

4. Daremos clic en "Activar" o "Configuración"

5. De clic en "Configurar". Aquí agregaremos la comisión por especialista. Deberá seleccionar el porcentaje general que se le brindara a cada especialista. Luego de clic en "Guardar"

6. Si se desea agregar excepciones a la regla general podremos agregar a los especialistas dando clic en "Añadir nueva excepción"

7. Seleccionaremos a los especialista excluir, así como el porcentaje que se le compensara a cada uno. Finalmente daremos clic en "Guardar"