Agenda

¿Cómo activar la reserva de cita en línea?

No permita que se le escapen pacientes al no configurar su agenda, aquí le decimos cómo hacerlo

Para activar la reserva de cita online siga estos pasos:

Cómo configurar su agenda antes de activar la reserva online

Cómo activar la reserva online

Cómo configurar su agenda antes de activar la reserva online

1. Acceda a su agenda Doctoralia y haga clic en Ajustes⚙️(1) que encontrará en el menú lateral izquierdo, y haga clic en Agendas (2)

Copy of MX CX ARTICLE ONLINE CONSULTATION

2. A continuación, seleccione la consulta en la cual desea activar la reserva online de cita para comenzar a configurarla.

Copy of MX CX ARTICLE ONLINE CONSULTATION (1)

3. A continuación, defina los servicios que ofrece. Para ello, haga clic en la opción "Servicios" en el menú horizontal y añada aquellos servicios que quiere que aparezcan disponibles para los pacientes. Si aún no ha añadido servicios a su agenda, aquí le enseñamos cómo hacerlo.

Copy of MX CX ARTICLE ONLINE CONSULTATION (3)

4. El primer paso para configurar su agenda es establecer los horarios. Para ello, haga clic en la opción de "Horarios" en el menú horizontal y establezca el horario de consulta para que éste se muestre a los pacientes en forma de horas disponibles.

Copy of MX CX ARTICLE ONLINE CONSULTATION (2)

5. Por último, habilite aquellas notificaciones que quiere que se manden a los pacientes una vez reserven cita online, como por ejemplo los detalles de la cita tras realizar la reserva, recordatorios antes de la visita o envío de solicitud de opinión tras la visita.

Copy of MX CX ARTICLE ONLINE CONSULTATION (4)

Cómo activar la reserva online

1. Acceda a su agenda Doctoralia y haga clic en Ajustes⚙️(1) que encontrará en el menú lateral izquierdo, y haga clic en Agendas (2)

Copy of MX CX ARTICLE ONLINE CONSULTATION

2. A continuación, seleccione la consulta en la cual desea activar la reserva online de cita para comenzar a configurarla.

Copy of MX CX ARTICLE ONLINE CONSULTATION (1)

3. Una vez haya seleccionado la consulta en la cual quiere activar la reserva online, haga clic en "Reserva online" (1) en el menú horizontal y, posteriormente, pulse el botón "Activar calendario online" (2).

Copy of MX CX ARTICLE ONLINE CONSULTATION (6)

¡Felicidades! Desde este momento, la reserva online de cita quedará activa en la consulta seleccionada y los pacientes ya podrán reservar online sus visitas con usted.

En este momento, también podrá configurar con cuánta antelación pueden reservar cita los pacientes y cuál desea que sea la última hora disponible que se muestre en su agenda.