Sitios web / widgets

¿Cómo agregar el widget de Doctoralia a tu sitio web?

Si tienes un perfil de especialista Premium, añade un widget a tu página web de forma gratuita

El widget es un elemento similar a un botón que se añade dentro de tu página web y que permite mostrar y enlazar desde tu sitio a diferentes opciones de tu agenda o perfil.

Entre las opciones que este elemento te permite mostrar están: Opiniones de tus pacientes, tu disponibilidad de reserva de citas o  tu Certificado de Excelencia. Es un serivicio 100% gratuito.

🧠Puedes personalizar tu widget y elegir qué tipo de información quieres añadirle.

Al tener el widget instalado cualquier paciente que acceda a tu página web podrá solicitar una reserva de cita directamente a su calendario, sin necesidad de entrar al buscador de Doctoralia.

Widget para especialistas

Widget para clínicas

Widget para especialistas

Para instalar tu widget sigue estos pasos:

1. Ve al calendario (1) y haz click en el icono de tu perfil (2).

MX CX WIDGET COMMS
  2. En el menú del lado izquierdo de la página, encontrarás la opción de  Promoción de mi perfil.

MX CX WIDGET COMMS (1)

3. Esta selección desplegará un menú en el cual deberás elegir la opción Widget para su web.

MX CX WIDGET COMMS (2)

4. A continuación, selecciona la opción Personalizar el widget para mi web .

MX CX WIDGET COMMS (3)

5. En este punto, la sección de edición estará habilitada, como se muestra en la imagen a continuación, primero debes agregar el link de tu perfil que se encuentra de Doctoralia.

MX CX WIDGET COMMS (4)

6.- Posteriormente, podrás elegir el diseño de widget que deseas que aparezca en tu sitio web, en la opción Escoja uno de los widgets recomendados.

MX CX WIDGET COMMS (5)

7. Por último, da click en el botón de Generar código para el widget, esto creara de forma automática un código HTML que deberás pegar en tu página web.

MX CX WIDGET COMMS (7)

Widget para clínicas

👁️ Para activar el widegt para clínicas es necesario que su asesor le realice este proceso.

Una vez que se obtenga el código se pasará al administrador de la clínica para que añada el widget a la web.

Widget for clinics  FAC

¿Necesitas ayuda?

No te preocupes: Nuestro equipo puede ayudarte a configurar el widget y ayudarte a ponerlo dentro de tu web. Si así lo deseas porte en contacto con nosotros a través del correo electrónico o teléfono.

📧 soporte-mx@doctoralia.com

📞 55 4164 7819

El widget de Doctoralia es una funcionalidad exclusiva del perfil Premium. Si deseas saber cómo nuestras soluciones pueden ayudarte a promover tu consulta en Internet, haz clic en el siguiente botón para ver todos los detalles.

Ver más información