Interfaz

¿Cómo agregar una nueva tarea "Por hacer"?

Mejore la gestión de aquellas tareas relacionadas con un paciente añadiéndolas en la pestaña de tareas 'Por hacer'

Si quiere crear una nueva tarea que le ayude a recordar algo pendiente por hacer, puede agregarla en Doctoralia Phone en lugar de anotarla en un post-it.

💭 Supongamos un caso en el que un paciente acude a la recepción después de la visita y solicita que le avisemos cuando estén disponibles los resultados de sus pruebas.

Para no olvidarlo, puede crear una tarea "Por hacer" y asociarla a ese paciente para que no se le olvide. Le enseñamos cómo hacerlo, paso a paso.

• En primer lugar, haga clic en "Agregar tarea".

DP phone CX MX agregar tarea

• Automáticamente, aparecerá una nueva ventana.

DP phone CX MX pantalla agregar tarea

• Escriba un comentario, por ejemplo: "Llamar cuando estén los resultados de la prueba".

es-cx-hc-dpphone-anadir-todo3

• A continuación, seleccione el paciente en su base de datos buscando por su nombre o número de teléfono.

es-cx-hc-dpphone-anadir-todo4

• Si el paciente no está en su base de datos, puede añadirlo en ese momento de manera manual.

es-cx-hc-dpphone-anadir-todo5

Después de añadir una nueva tarea por hacer:

• Puede llamar a un paciente haciendo clic en el botón de "Llamar ahora".
  • O si lo prefiere, puede archivar la tarea haciendo clic en los tres puntos y seleccionando la opción "Archivar".

💡 Las tareas añadidas en la pestaña "Por hacer", serán visible para todos los usuarios con acceso a la cuenta de Doctoralia Phone de su centro, independientemente de cuáles sean sus permisos.