¿Cómo aprovechar los Mensajes de pacientes?

Los mensajes de pacientes son una buena manera de contactar con usuarios que han encontrado su perfil

1. Al activar el servicio, en su perfil se mostrará un formulario para que los pacientes puedan ponerse en contacto con usted.
2. Cuando el paciente envíe el formulario de contacto, usted recibirá un email de aviso con el enlace para ver la consulta.
3. Tendrá el email y el teléfono del paciente para poder atender su consulta.

Si quiere más información sobre esta y otras funcionalidades disponibles con Premium, haga clic en el siguiente botón y le contactaremos en breve para resolver todas sus dudas.

Quiero más información