Navegando durante la consulta en línea

¿Cómo compartir la pantalla con un paciente durante la visita?

Paso a paso

1º Abra el calendario de Doctoralia y seleccione la cita que desea empezar.
iniciar_consulta1

2º Después de verificar que todo funciona correctamente. Haga clic en el botón para iniciar la consulta de vídeo.
boton1

3º La videollamada ha empezado. En la esquina inferior izquierda encontrará el icono de "Compartir". Haga clic en él para mostrarle al paciente su pantalla.

COMPARTIR_1

4º Seleccione la parte de la pantalla que desea compartir con el paciente. Hay tres opciones: pantalla completa , ventana de aplicación o pestaña de Chrome (o el navegador que use). Probablemente lo más útil y seguro sea la opción de compartir solo la pestaña de Chrome. En este caso, debe seleccionar la pestaña concreta que desea compartir.
COMPARTIR_2

5º La pantalla se comparte con el paciente. Puede dejar de compartir la pantalla en cualquier momento seleccionando el icono "Dejar de compartir" en la esquina inferior izquierda.
COMPARTIR_3b

¡Listo! Ahora puede mostrar al paciente cualquier sitio web, documento o aplicación durante la visita. Siga estos pasos para empezar una videollamada.