Cómo gestionar y comunicarse con los pacientes

Comunicarse con varios pacientes (campaña)

Las "Campañas de marketing" de Doctoralia son una herramienta muy poderosa, que le permite llegar a todos sus pacientes (o parte de ellos) mediante el envío de cualquier tipo de comunicación, tanto por SMS como por correo electrónico.

¿Tiene un nuevo tratamiento que ofrecer? ¿Quiere recibir más opiniones de sus pacientes? ¿Tu estudio ha cambiado de horario? Con una campaña de Doctoralia, puede llegar a ellos en un instante y obtener nuevas reservas / reseñas fácilmente.

Cómo lanzar su primera campaña Doctoralia

campaña1

• haga clic en el botón en la parte superior derecha "Crear campaña"

campañas 2

• Elija qué canal de comunicación desea utilizar

campaña 3

• ahora es el momento de elegir los destinatarios de su mensaje. Doctoralia te ofrece multitud de filtros gracias a los cuales podrás enviar el mensaje exactamente al tipo de paciente que creas más adecuado. Puede elegir pacientes que hayan reservado una visita recientemente, o que hayan reservado al menos una, o puede involucrar a todos los pacientes independientemente de las reservas [1] . Pero eso es solo el comienzo: puedes filtrar por fecha de la visita [2] , por edad [3], por  género [4] , por el estudio en el que se realizó la visita (si tienes más de uno) [5] y finalmente por rendimiento [6]. Por último, recuerda que si quieres comprobar a cuántos pacientes llegará la comunicación, Doctoralia la calculará en tiempo real [7] .

campaña 4

• una vez que haya elegido los filtros, desplácese hacia abajo en la página y haga clic en el botón "Siguiente"

campañas6

• elija una de nuestras plantillas preestablecidas: se han escrito y optimizado para cada dispositivo

campaña 7

• si lo considera necesario, modifique los mensajes preestablecidos cambiando el texto en los campos dedicados [1] y asegúrese siempre de que este botón esté activo, lo que permitirá a los pacientes reservar una visita o dejarle una reseña [2]
  • Aquí puede obtener una vista previa de la campaña: márquela nuevamente para corregir cualquier error tipográfico

campaña8

• Eso es todo: ahora su campaña está lista para comenzar: desplácese hacia abajo y haga clic en "Enviar campaña"

⚠️ ¿Qué enlaces puedes insertar en tus campañas?

• En campañas enviadas vía SMS, permitimos la inserción de cualquier tipo de enlace (por ejemplo, a su sitio web, al sitio de la clínica donde ejerce, al sitio especializado en el que publica artículos científicos, etc.)

• En campañas enviadas por correo electrónico, permitimos la inclusión de los siguientes enlaces:
    • Su perfil de Doctoralia o cualquier otra página del sitio
    • Tus perfiles sociales: Facebook, Instagram, Google My Business y Youtube .