Preguntas al experto

¿Cómo responder en 'Pregunta al Experto'?

Responda las preguntas de los pacientes sobre su especialidad para que sean visualizadas en Doctoralia.

Muy a menudo, ante un nuevo trastorno, los pacientes se confunden: desconocen el nombre científico de la patología que padecen y no saben a qué especialista acudir para su recuperación. Es por eso que Doctoralia ha creado un espacio en el que pueden hacer preguntas breves a todos los especialistas: esto permite que el paciente reciba un asesoramiento profesional gratuito y un asesoramiento confiable que lo ayudará a realizar una reserva informada, y al mismo tiempo ofrece visibilidad a los especialistas, quienes respondiendo pueden construir una sólida imagen profesional en línea, demostrando sus conocimientos y experiencia.

• Acceda a su agenda, haga clic en Mi perfil , luego de clic en el menú Preguntas

expert1
  • En la sección Preguntas disponibles encontrará todas las preguntas de los pacientes. En el botón de Filtros, en la esquina superior derecha encontrará  7 filtros (2) para ver solo preguntas relacionadas con su especialización o de pacientes geolocalizados cerca de su práctica. Una vez que haya elegido los filtros, haga clic en Aplicar filtros (3) para ver las preguntas en la parte inferior de la pantalla. Haga clic en  Responder  para continuar.

expert3

• Utilice el campo de texto para escribir su respuesta, luego haga clic en  Responder.  Si lo desea, puede invitar al paciente a reservar una visita a su consulta haciendo clic en  Invitar a este paciente a reservar una visita  (2).

expert4

• Si desea invitar al paciente a su consulta, el sistema le pedirá que indique la dirección a la que desea invitarlo (1), el servicio que pretende ofrecerle (2) y el precio (3). Haga clic en  Enviar respuesta  para finalizar.

expert5

• En la sección Mis respuestas públicas encontrará la lista completa de las respuestas dadas. Para eliminar alguna, haga clic en Eliminar respuesta.

expert6

Las respuestas también se pueden ver en la sección Dudas solucionadas de su perfil.

expert8

• En la sección  Ajustes (1) puede activar un recordatorio por correo electrónico que lo alerta sobre cualquier nueva pregunta sin respuesta. Use el menú desplegable (2) para establecer la frecuencia y haga clic en  Guardar.

expert7