Requisitos para Consulta en línea

¿En qué dispositivos puedo realizar consultas online?

Las consultas en línea se pueden realizar en una computadora, tableta o teléfono. El acceso a Internet, un altavoz y una cámara (en el caso de la videoconsulta) son fundamentales. Para realizar una consulta en línea, un médico debe iniciar sesión en su perfil en Doctoralia. Para iniciar la visita, basta con hacer clic en el botón "iniciar consulta por video" en los detalles de la visita en el calendario. No es necesario que el médico o el paciente instalen un programa separado.
Las videoconsultas también se pueden realizar directamente desde la aplicación móvil "Doctoralia para especialistas". La aplicación está disponible de forma gratuita en Google Play o AppStore .