Agenda

Configura el tiempo de antelación con el que aceptas las citas agendadas en línea

Mantente preparado para una visita decidiendo con cuanta anticipación tus pacientes pueden elegir un espacio libre y reservar una visita

Los pacientes pueden reservar en línea las 24 horas del día, los 7 días de la semana, pero eso no significa que se les permita elegir cualquier espacio que deseen. Eres tú quien decide con cuánto tiempo de anticipación les permite reservar una fecha y hora.

Por ejemplo, configura tu agenda para que los pacientes no puedan reservar su visita con menos de 2 días de antelación.

En este caso, verán los espacios libres más cercanos en 2 días a partir de ahora y estás 100% seguro de que no aparecerán visitas inesperadas.

Te invitamos a seguir nuestro tutorial paso a paso para que puedas configurar esta opción dentro de tu agenda.

1. Haz click en el icono de "Ajustes" (1) en el menú lateral izquierdo de su perfil y, a continuación, seleccione la opción de "Agendas" (2).

es-cx-hc-hours-in-advance-1

2. Selecciona la agenda cuyo margen de antelación deseas configurar. Si deseas configurar varias agendas, repite el proceso con cada una de ellas.

MX CX ANTELACIÓN AJUSTES

3. A continuación, haz click en la opción "Reserva online" (1) en el menú horizontal. Una vez ahí, podrás configurar la antelación con la que quieres que los pacientes puedan reservar cita y la última fecha disponible que quieres que se muestre (2).

MX CX PRESUPUESTOS (8)

4. Ahora solo deberás configurar la agenda para que se ajuste a tus preferencias:

• Primera cita disponible. Selecciona esta opción para configurar la primera hora disponible que deseas se muestre públicamente en tu calendario. Elige una opción de entre todas las que se muestran en el menú desplegable según si deseas que los pacientes puedan reservar cita para el mismo día o con uno o varios días de antelación. MX CX PRESUPUESTOS (9)

• Última cita disponible. Selecciona esta opción para elegir hasta cuándo quieres que se muestren horas disponibles. Podrás elegir si quieres que tu calendario ofrezca solamente la posibilidad de reservar cita durante los siguientes 7 días, durante las siguientes dos o tres semanas, durante un mes o durante seis.MX CX PRESUPUESTOS (10)

¡Felicidades! Una vez configurando la primera cita disponible que deseas se muestre a los pacientes y la última, los cambios se verán reflejados automáticamente en tu agenda y, a partir de ese momento, los pacientes solo podrán reservar cita cuando tú lo hayas definido.