Ajustes

Informar a los pacientes sobre su posición en cola

Esta función permite a pacientes saber la posición en cola mientras esperan a ser atendidos por recepción. Obtenga más información sobre la configuración y la funcionalidad a continuación.

Experiencia del paciente

Si activa esta función, los pacientes que llamen a su centro escucharán:

• Mensaje de introducción de voz, como siempre.
  • Mensaje de menú de voz (si está activado).
  • Música de espera.
  • Información sobre la posición en cola (si están en cola).

El mensaje se reproduce después de 10 segundos, se actualiza y se reproduce cada 60 segundos.

Para que se reproduzca el anuncio de posición en cola, los pacientes tienen que estar en la cola, lo que significa que NO escucharan este mensaje si la llamada ya está asignada a un puesto de trabajo y está esperando a que la recepcionista conteste. Esto se ilustra en el siguiente ejemplo:

¿Cómo activar la función?

Para activar el anuncio de la posición en cola vaya a Ajustes >Mensajes de introducción, y en la parte inferior de la página tiene la opción de activar la función. Actívela utilizando el interruptor y guarde los cambios.

El mensaje es automático, por lo que no se requiere ninguna otra configuración.