Pagos en línea

¿Una cita de consulta en línea aparecerá en mi agenda solo después de que el paciente la haya pagado?

La cita aparecerá inmediatamente en el calendario del médico cuando un paciente seleccione una cita para una consulta en línea y haga clic en "hacer una cita". El médico será informado inmediatamente sobre una nueva cita y los datos del paciente estarán visibles en su agenda. Sin embargo, si el paciente no paga la visita dentro del tiempo asignado (en caso de que la visita deba pagarse por adelantado), la visita se cancelara y la fecha se aplazara y será visible nuevamente para otros pacientes.