Requisitos para Consulta en línea

Para clínicas - Cómo activar el calendario de consulta online

Paso a paso

1º Seleccione Ajustes (el icono de engranaje)  en el menú de la izquierda y luego haga clic en Agendas. Elija un médico que ofrezca consultas en línea.

consulta_online1

2º En la pestaña "Consulta en línea", marque la forma en que el médico realizará las visitas.

Videoconsulta de Doctoralia es una herramienta gratuita para realizar visitas de vídeo dentro del calendario.

También tiene la opción de atender a los pacientes por teléfono, por chat o por otra herramienta de videollamada. Si elije uno de estos métodos, asegúrese de informar al paciente de como proceder. El mensaje debe contener el método de pago, la herramienta de comunicación y el método de conexión.

Finalmente haga clic en Guardar.

consulta_online2

3º En los siguientes pasos, puede editar el horario del médico, agregar servicios online y administrar las notificaciones de los pacientes.
Consejo : ¡Al agregar un servicio, es necesario ingresar el precio!

Guarde sus cambios haciendo clic en el botón Guardar .

consulta_online3

4º Por último, asegúrese de que la opción de reserva de citas online esté activa Gracias a esto, los pacientes que buscan consultas en línea encontrarán más fácilmente a los médicos de su centro. Recuerde guardar sus cambios.

consulta_online4

Atención: Repita estos pasos en todas las agendas de consulta online de los profesionales que van a usar la herramienta.