Requisitos para Consulta en línea

Para clínicas - Cómo habilitar la videollamada de Doctoralia

Cuando ya ha puesto en marcha su consulta online, es importante que active el servicio de videollamada que utilizará para contactar con los pacientes, este paso solo debe realizarse la primera vez.

Paso a paso

Vaya a su calendario y al menú Ajustes y seleccione Agendas.

En el listado de sus agendas, seleccione la agenda del profesional que tiene indicada la consulta online:

consultaonline_clinica

Diríjase al apartado "¿Qué canales desea usar para realizar sus consultas online?" y pulse en "Editar".

Marque la opción de "Videoconsulta de Doctoralia", si es la que desea usar, y pulse en "Guardar".

videoconsulta1

Repita estos pasos en todas las agendas de consulta online de los profesionales que van a usar la herramienta.