Usuarios

Preguntas frecuentes: cuenta personal para secretarias, contadores y empleados de marketing que trabajan para mi consulta o clínica

La creación de cuentas personales para cada usuario garantiza más organización y seguridad a su calendario.

Puede crear cuentas personales en el calendario para las personas que lo ayudan a administrar tu lugar de trabajo. ¿No eras consciente de ello? ¡No te preocupes! Puede hacerlo para cualquier empleado nuevo o actual en cualquier momento siguiendo esta sencilla instrucción: "Cómo añadir nuevos usuarios al calendario y gestionar sus permisos".

A continuación encontrará las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre este tema:

¿Por qué crear una cuenta personal para cada una de las personas que trabajan conmigo?

Preguntas frecuentes cuenta personal para secretarias, contadores y empleados de marketing que trabajan para mi consulta o clínica

Crear cuentas personales para las personas que lo ayudan a administrar su lugar de trabajo es crucial para mantener su agenda organizada y segura. ¿Por qué? Porque cada empleado solo tiene acceso a la información y funcionalidades del calendario que tú decidiste darle.

Además, siempre que sus empleados cambien de turno, siempre sabrá quién ha utilizado el sistema en un día y hora determinados en caso de que necesite esa información.

Además de eso, cada vez que despide a alguien del trabajo o contrata a una nueva persona, no necesita preocuparse de que la información segura, como el nombre de usuario y la contraseña, deba cambiarse. Esto lo protege de cualquier fuga de datos y no genera trabajo adicional.

¿Adivina qué? ¡Esto también nos ayuda a nosotros! 😀 Podemos brindarles a sus empleados capacitación y consejos que los ayudarán a tener más confianza y eficiencia en el uso de nuestro sistema.

Además, algunas de las funciones solo se pueden usar cuando cada usuario tiene una cuenta exclusiva. Haga clic aquí para obtener más información.

¿Qué empleados de mi práctica o clínica puedo invitar a tener cuentas personales en el calendario?

Preguntas frecuentes cuenta personal para secretarias, contadores y empleados de marketing que trabajan para mi consulta o clínica (1)Al enviar una invitación a un nuevo usuario para que tenga acceso a su calendario, puede seleccionar uno de los siguientes roles:

• Recepcionista
  • Jefe de Recepción
  • Contador
  • Marketing

¿Puedo ver las acciones que realizan las secretarias y otros empleados que tienen cuentas personales?

Preguntas frecuentes cuenta personal para secretarias, contadores y empleados de marketing que trabajan para mi consulta o clínica (2)¡Sí! Todas las acciones realizadas por los usuarios que tienen sus propias cuentas se reflejarán en el calendario y usted, que tiene el acceso maestro, podrá verlas todas.

Así, si tu secretaria añade reservas a tu agenda utilizando su cuenta, te aparecerá al iniciar sesión en la plataforma. O bien, si una campaña es enviada por la cuenta personal de su empleado de marketing, estará disponible para su consulta en la sección Campaña, por ejemplo.

¿Tengo que pagar para crear cuentas personales para los empleados que me ayudan a administrar mi lugar de trabajo?

Preguntas frecuentes cuenta personal para secretarias, contadores y empleados de marketing que trabajan para mi consulta o clínica (3)

No, no lo haces. La creación de cuentas personales para secretarias, contadores y empleados de marketing es gratuita. Si administra una clínica, solo se le cobrará si adquiere una cuenta para un nuevo médico.

¿Existe un límite en las cuentas de usuario que puedo crear en mi práctica o clínica?

Preguntas frecuentes cuenta personal para secretarias, contadores y empleados de marketing que trabajan para mi consulta o clínica (4)

No, no hay límite para las secretarias, contadores o empleados de marketing que pueden invitar a tener cuentas personales vinculadas a su calendario.

¿Cómo mi secretaria que tiene su cuenta personal en el calendario ayudará a administrar mejor mi práctica o clínica?

Preguntas frecuentes cuenta personal para secretarias, contadores y empleados de marketing que trabajan para mi consulta o clínica (5)

Cuando se trata del uso de funciones, el principal beneficio para su práctica o clínica a diario será el chat interno, que requiere que los usuarios tengan cuentas únicas.

Esta herramienta permite que todas las partes interesadas que trabajan dentro de su centro médico se comuniquen entre sí. Puede ser muy útil para las secretarias avisar al o los médicos que un paciente ya está en la sala de espera, por ejemplo, además de otras comunicaciones que son necesarias en el día a día.