Creación de cuenta

¿Puedo comprar un Paquete Premium individual mientras soy promocionado por una clínica/centro médico?

Plan Premium individual para especialistas que trabajan dentro de un centro médico o clínica.

Por supuesto que es posible: muchos médicos trabajan a tiempo parcial en centros médicos, mientras dirigen su propia consulta. O, si planea abrir una consulta privada, puede comprar un Plan Premium  mientras aún trabaja en el centro.

Para comprar un Plan Premium individual, el médico debe agregar la dirección de una consulta privada en la configuración de su perfil y firmar un contrato para su propia consulta (para más detalles, comuníquese con su asesor). La dirección privada de la clínica donde se comprará el Plan Premium podrá concertar visitas de pacientes en el portal de Doctoralia. Luego, en el perfil del médico, serán visibles todas las direcciones bajo las cuales está en servicio, privadas e institucionales.

De manera similar, un médico que tiene un Plan Premium individual comprado para una clínica privada puede ser promovido por el centro cuando compra un Perfil Premium para él en su propio perfil.

Si quiere obtener toda la información necesaria sobre el perfil Premium y las ventajas que puede obtener con él, haga clic en el siguiente botón.