Requisitos para Consulta en línea

¿Puedo realizar videollamadas con otra herramienta que no sea la consulta en línea de Doctoralia?

Las consultas en línea se pueden realizar por teléfono, chat o por la herramienta de videoconsulta de Doctoralia. También puede utilizar otro software, como Skype o Zoom. En este caso, usted debe enviar al paciente instrucciones sobre cómo participar en la consulta.

Sin embargo, recomendamos utilizar la videollamada de Doctoralia para garantizar la total seguridad y protección de los datos del paciente y del médico.

Para usarla, no es necesario que el médico o el paciente instalen ningún programa de videollamadas adicional: todo lo que necesita es un dispositivo con acceso a Internet y un navegador.

El especialista realiza la visita desde su agenda de Doctoralia y el paciente recibe un enlace para unirse a la consulta. Además, un especialista que utilice la solución de Doctoralia no tiene que preocuparse por el recordatorio de la cita: el sistema enviará automáticamente al paciente dichos recordatorios con instrucciones sobre cómo unirse a la videollamada.

Si quiere activar el servicio de Consulta en línea, haga clic en el siguiente botón, le daremos toda la información que necesita.

Activar  consulta en línea