Agenda

¿Puedo sincronizarla con mi agenda actual?

⚠️ A partir de Mayo de 2021 no será posible sincronizar los calendarios de Google Calendar o de Microsoft Outlook con la agenda Doctoralia.

Es posible sincronizar la agenda de Doctoralia automáticamente con Google Calendar o Outlook, por lo que podrá traspasar la información de una herramienta a otra de forma sencilla.

¿Quieres sincronizar tu Agenda Doctoralia con tu calendario de Google o Outlook y gestionar todo desde una única plataforma? Puede hacerlo a través del menú de configuración, en la opción Configuración general . Luego debes hacer clic en Sincronizar calendario.

Si quiere obtener toda la información necesaria sobre el perfil Premium y las ventajas que puede obtener con él, haga clic en el siguiente botón.