¿Puedo sincronizarla con mi agenda actual?

Es posible sincronizar la agenda de Doctoralia automáticamente con Google Calendar o Outlook, por lo que podrá traspasar la información de una herramienta a otra de forma sencilla.

¿Quieres sincronizar tu Agenda Doctoralia con tu calendario de Google o Outlook y gestionar todo desde una única plataforma? Puede hacerlo a través del menú de configuración, en la opción Configuración general . Luego debes hacer clic en Sincronizar calendario .