First Class (Destacado)

¿Qué es el perfil Premium?

Le mostramos cómo funciona el perfil Premium para especialistas

El Perfil Premium es el perfil más completo que un especialista puede tener:

Perfil completo y profesional:
• Amplíe el contenido de su perfil para mejorar su reputación online.
• Añada su experiencia en pruebas y enfermedades para mejorar sus resultados en las búsquedas.
• Fotos y vídeos.
• Sin anuncios de terceros.

Más visibilidad en listados:
• Aparezca por encima de los perfiles básicos.
• Obtenga un distintivo Premium.

Más opciones para que le contacten:
• Acepte reservas online de cita: los pacientes podrán agendar cita las 24h desde su computadora o celular.
• Reciba mensajes de pacientes: nuevos pacientes podrán enviarle mensajes para contactarle.

Si quiere saber más acerca de cómo funciona el perfil Premium y cuáles son las ventajas que puede obtener, haga clic en el siguiente botón.