First Class (Destacado)

¿Qué es el servicio First Class?

El servicio First Class es la mejor manera de potenciar su visibilidad en Doctoralia

El servicio First Class está diseñado para ayudar a especialistas a destacar en los resultados de búsqueda, apareciendo mejor posicionados y asegurando así más visibilidad.

Este servicio tiene un coste que se añade al de su suscripción Premium y le permitirá:

• Obtener mucha más visibilidad en su perfil, puesto que First Class le permite destacar (alternándose con otros First Class, en caso de que los hubiera) entre las primeras posiciones en los resultados de búsqueda según cada especialidad y localidad. Las primeras posiciones en los listados se alternan continuamente.

• Los profesionales First Class multiplican, de media, por 5 los pacientes que vienen de Doctoralia.

Si desea más información sobre el servicio First Class y todo lo que puede ofrecerle, le invitamos a consultar toda la información haciendo clic en el siguiente botón.

Saber más sobre First Class