First Class (Destacado)

¿Qué es First Class (Destacado)?

El Perfil Destacado es la mejor manera de potenciar tu visibilidad en Doctoralia

Este servicio está diseñado para ayudar a especialistas a destacar en los resultados de búsqueda, apareciendo mejor posicionados y asegurando así una mejor visibilidad.

Este servicio tiene un coste que se añade al de tu suscripción Premium y te permitirá:

Obtener una mejor visibilidad en tu perfil, puesto que te permite sobresalir (alternándose con otros especialistas con Perfil Destacado) entre las primeras posiciones en los resultados de búsqueda según cada especialidad y localidad.

Para hacer de esto una competencia más justa, Doctoralia alterna las primeras posiciones en los listados continuamente.

• Los profesionales con Perfil Destacado multiplican, en promedio, 5 veces los pacientes que llegan de Doctoralia a sus consultorios.

first class -cx

Si deseas más información sobre el Perfil Destacado y todo lo que puede ofrecerte, te invitamos a consultar toda la información haciendo clic en el siguiente botón.

Verificar disponibilidad