Información de pacientes

¿Qué es la función de Check-in y cómo funciona? (Información de los pacientes previa a la cita)

Ahorre tiempo y obtenga los datos de sus pacientes

Check-in es una función que permite a los pacientes proporcionar información útil de forma adelantada, tal como la fecha de nacimiento, número de seguro, género, número de ID, dirección, etc.

¿Cuáles son las VENTAJAS de esta función?

• Podrá ahorrar tiempo valioso y será capas de invertirlo en su visita al escuchar más al paciente, trabajando por construir una relación más humana con ellos

• Podrá estar mejor preparado para su visita, al saber por adelantado información importante, síntomas o el motivo que trajo al paciente a consulta

• La experiencia del paciente será mucho mejor, podrán ver que usted de verdad desea cuidar de ellos incluso antes de la visita

Para realizar Ajustes, Activar o Desactivar la función de check-in la cual le permite obtener información de los pacientes previa a la cita siga los siguientes pasos:

1. Diríjase a "Ajustes" en su agenda

2. En la parte inferior encontrara la sección de "Aplicaciones adicionales"

3. Localice la aplicación a activar o configurar. En este caso buscaremos la aplicación de check-in  (Información de los pacientes previa a la cita)

check1

4. Daremos clic en "Activar" o "Configuración"

Nota (Desactivar): Si no desea continuar utilizando esta función podrá desactivarla dando clic en "Desactivar". Se desplegara una ventana donde le pediremos que nos comparta la razón la que desea desactivar la función, seleccione una razón . Finalmente daremos de nuevo clic en "Desactivar"

5. En la sección "Configuración de los datos antes de la visita" seleccionaremos la información que deseamos obtener del paciente previa a su visita

check2

6. Finalmente de clic en "Finalizar" para guardar los cambios

¿Qué pasa después de que el paciente ha rellenado el cuestionario de check-in?

• El paciente verá la confirmación de que le enviamos su información correctamente

• Usted recibirá un e-mail como notificación de que un paciente ha completado el check-in y podrá ver los detalles inmediatamente

• Dentro del historial del paciente en la agenda, podrá ver todos los detalles proporcionados por el paciente y podrá editar o añadir más detalles dando clic en EDITAR

¿Cómo funcionara cuando agregue una nueva cita?

Cuando guarde una cita, el paciente recibirá un cuestionario con el Check in en su celular a través de Whatsapp. Al dar clic en el link que recibió por Whatsapp, serán dirigidos a una pagina web con el cuestionario del Check in del paciente, tal como se muestra en la siguiente imagen:

Toda la información compartida por el paciente será enviada directamente a su agenda, en el historial del paciente.

¿Cómo funciona si recibo una cita de manera online?

Cuando un paciente agenda su cita online, cuando lee en la pantalla que su cita se ha agendado exitosamente verán una  pantalla donde le damos la opción de proporcionar información adicional.

Si el paciente no proporciona sus datos en este paso, un día antes de la visita recibirá un mensaje en Whatsapp para recordarles que si desean pueden responder algunas preguntas para ahorrar tiempo valioso antes de la consulta.

¿Qué pasará si el historial del paciente ya contiene todos los datos que se preguntan a través del check-in?

El paciente solo recibirá las preguntas relacionadas con los datos pendientes.